Medición de intervalos temporales en la señal ecg utilizando transformada wavelet - Rivera, Jorge H.; Duque, Edison; Avendaño, Luis E. (Scientia et Technica, 2009)
Este documento presenta la metodología para la medición de intervalos temporales de interés en la señal electrocardiográfica, partiendo de los datos recolectados mediante un dispositivo móvil de adquisición y almacenamiento tipo Holter.