Programando Microcontroladores Pic En Lenguaje C - Henao, Carlos A.; Duque, Edison (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se presenta el manejo del compilador PCW para microcontroladores PIC, el cual permite programar fácilmente los microcontroladores en lenguaje C, con lo cual se realiza más rápidamente el desarrollo de programas que serían bastante complejos de abordar en lenguaje ensamblador.