Modelo matemático de liderazgo para dirigentes organizacionales - Soto Mejia, José; Estrada Mejía, Sandra; Zuluaga Ramirez, Carlos Mauricio (Scientia et Technica, 2009)
Este documento presenta el desarrollo de un Modelo de Liderazgo para dirigentes organizacionales soportado por técnicas de Análisis Multivariado y Análisis Envolvente de Datos. Esta es una propuesta innovadora que formula y elabora un modelo matemático, con el propósito de describir, analizar y modelar algunas variables que permitan evaluar y calificar el nivel de liderazgo de los dirigentes organizacionales del Área Metropolitana Centro Occidente AMCO.