Desarrollo del modelo del capital intelectual para impactar en los resultados organizacionales - Estrada Mejía, Sandra; Restrepo De Ocampo, Luz Stella (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo presenta el desarrollo de un modelo de capital intelectual para facilitar el logro de los resultados organizacionales y así impactar en la sociedad. La evolución del capital intelectual se muestra como producto de los capitales humano, estructural y cliente. Además se refuerza la importancia de una articulación armónica para que la organización cambiante se fortalezca y pueda alcanzar los niveles necesarios de competitividad y productividad.