Coeficientes polinomiales para funciones límite de series de potencias, una analogía con el triangulo de pascal. - Fernández S., Oscar; Martínez H., Lorenzo; Salas S., Alvaro (Scientia et Technica, 2009)
En este trabajo se muestra un resultado sobre los coeficientes de las funciones poli nómicas hacia las cuales convergen cierto tipo de series infinitas. Dicho resultado está relacionado con una forma encontrada para hallar estos coeficientes y la demostración de su validez. La analogía que se pretende mostrar tiene que ver con la forma como estos coeficientes se distribuyen en un triángulo numérico, a la manera como los coeficientes binomiales lo hacen en el triángulo de Pascal.