Modulación GMSK para transmisión de información a través de líneas eléctricas - Quintero, Edwin Andrés; Agudelo, Andrés; Bernal, Pablo Cesar (Scientia et Technica, 2011)
En este documento se presentan los resultados obtenidos al desarrollar una simulación en el entorno de desarrollo integrado Matlab©, a través de su Blockset de comunicaciones, en el cual se analizó el comportamiento de la modulación GMSK (Gaussian Minimum Shift Keying) frente a diferentes perturbaciones introducidas a un canal de comunicaciones constituido por un conductor eléctrico AWGN.