Diseño y construcción de un control de temperatura para el fluido del banco de pruebas para bombas hidráulicas de desplazamiento positivo - Monroy J., Mauricio; García, Christian Julián; Márquez V., José Alirio (Scientia et Technica, 2009)
El presente trabajo describe el diseño y construcción de un sistema de control de temperatura del fluido de trabajo para el banco de pruebas para bombas hidráulicas de desplazamiento positivo, presente en el laboratorio de sistemas dinámicos, utilizando un sistema de enfriamiento, comandado por microcontrolador, con comunicación a computador.