Identificación de algunos aspectos de la capacidad de innovación de las empresas del sector metalmecánico de risaralda colombia - Sánchez Castro, Jhon Jairo; Payan Betancur, Lina Marcela; Echeverri Sánchez, Sandra M. (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo permite identificar las principales características de innovación con que cuenta el Sector Metalmecánico de Risaralda Colombia