Resultados de una prueba de seguridad eléctrica para un ECG Utilizando PHP para el cálculo de incertidumbre - Parra L., Hernando; Aguirre C., Hector (Scientia et Technica, 2008)
En el contenido de este artículo se hace referencia al procedimiento de seguridad eléctrica, para un equipo electrocardiográfico (ECG) y especialmente para la prueba de fuga de corriente con polaridad inversa tierra abierta y neutro abierto, utilizando el analizador de seguridad eléctrica Fluke 505 Pro. Y su aplicación en una base de datos soportada en PHP para el cálculo de la incertidumbre y su respectivo análisis de resultados.