Implementación de un micro controlador PIC con el método Grafcet - Arbeláez Salazar, Osiel; Mendoza Vargas, Jairo Alberto; Muriel Escobar, José A. (Scientia et Technica, 2008)
Se describe una metodología para programar un micro controlador PIC 16F84 a partir del Grafcet y se realiza una aplicación práctica de esta metodología a un problema en particular.