Método de elementos finitos en dos dimensiones para estudio de propagación en potenciales electrostáticos - Valencia, Jhon Eduar; Molina C, Alexander; Correa, Victor Daniel (Scientia et Technica, 2008)
Este artículo presenta la motivación y algunas consideraciones del método de elementos finitos con su aplicación para el caso bidimensional. Una vez se plantea, se describe cómo se desarrolla el aplicativo de manera computacional. Los resultados obtenidos son comparados con un caso típico de propagación de potencial electrostático mostrado en el artículo método iterativo para el cálculo de potenciales electrostáticos [1].