El hipertexto como mediador en el desarrollo de habilidades meta cognitivas - Vargas, Edilma; Quiroz Posada, Ruth Elena; Trujillo Vargas, Claudia Marcela (Scientia et Technica, 2008)
El presente trabajo se orienta hacia un análisis del hipertexto como mediador en el desarrollo de habilidades metacognitivas y pretende proponer unos argumentos teóricos sobre la importancia de dichos desarrollos en los estudiantes universitarios.