Una mirada a algunos aspectos de la tecnología como fuente de ventaja competitiva en el sector metalmecánico del departamento de risaralda colombia - Sánchez Castro, John Jairo (Scientia et Technica, 2008)
Este artículo permite en primer lugar mostrar los antecedentes del sector metalmecánico del Departamento de Risaralda y en segundo lugar realizar un análisis de la tecnología como fuente de ventaja competitiva a través de cinco empresas de este sector.