Metodología de valoración para empresas pequeñas - Arias Montoya, Leonel; Portilla, Liliana Margarita; Fernández Henao, Sergio Augusto (Scientia et Technica, 2008)
La valoración de empresas es un tema de interés a todo nivel y en todo momento, ya sea para vender la totalidad del negocio, parte de él o para liquidarlo, por esta razón se propone una metodología clara y sencilla que comienza con el análisis del desempeño pasado y sus proyecciones a futuro para seguir con la valoración propuesta por medio de la herramienta flujo de caja descontado colocando interés en la determinación del costo de capital de la firma como punto clave para lograr la valoración propuesta.