Docencia, investigación y extensión en la universidad tecnológica de pereira, colombia: una caracterización - Montoya Suárez, Omar (Scientia et Technica, 2008)
El objetivo central de este artículo es el de indagar por las capacidades de generación de conocimiento, a través de la investigación, de los profesores de la Universidad Tecnológica de Pereira, Colombia; además, indaga por las relaciones establecidas entre la Investigación, la Docencia y la extensión.