Propiedades De La Matriz Pn En Una Cadena De Markov - Valencia Angulo, Edgar Alirio; Mesa, Fernando (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo presentamos algunos resultados de la la matriz donde es la matriz de una cadena de Markov y daremos la forma explicita de las componentes de para una matriz y para una matriz triangular inferior