La técnica de fotorreflectancia para analizar propiedades ópticas y mecánicas de muestras semiconductoras - Jiménez G., Francy Nelly; Vargas Hernández, Carlos; Jurado, Jesús Fabián (Scientia et Technica, 2008)
Se presenta una revisión de la técnica de Fotorreflectancia (FR) desde su fundamentación teórica hasta algunas de sus aplicaciones. La fotorreflectancia es una técnica de modulación no destructiva que no requiere preparación previa de la muestra, es empleada ampliamente para el estudio de la estructura electrónica de semiconductores, con ella se pueden determinar las energías de los puntos críticos las cuales brindan información, entre otras de los esfuerzos presentes en las muestras.