Las tic (tecnologías de la información y las comunicaciones) como estrategia para la industria de la hospitalidad - Connolly, Daniel; Bustos R., Ligia Stella; Moreno L., Ricardo (Scientia et Technica, 2008)
Este documento mira la importancia estratégica cada vez mayor de las tecnologías de información y de las comunicaciones (TIC) en la industria de la hospitalidad. En las últimas cuatro décadas, la industria de la hospitalidad ha experimentado cambios dramáticos como resultado de innovaciones y de progresos de la tecnología. Uno podría discutir fácilmente que el negocio haya llegado a ser mucho más complejo, sofisticado e intensivo en costos con la evolución y la adopción de la tecnología a través de la industria. Hoy, es seguro decir que la tecnología y los negocios son inseparables.