El estado de la capacidad de vinculación del sector productivo del departamento de risaralda con la universidad tecnológica de pereira: una reflexión - Montoya Suárez, Omar (Scientia et Technica, 2008)
En este trabajo se aborda el problema de la capacidad de vinculación del sector productivo con la Universidad Tecnológica de Pereira. Se parte de la hipótesis que dicha vinculación es compleja y no depende solamente de las buenas intensiones de cada actor en particular; por el contrario, depende del hecho de que en cada actor se hayan desarrollado las condiciones previas necesarias que hagan posible la viabilidad y consolidación de estas relaciones.