Importancia de la metrología al interior de las empresas para el aseguramiento de la calidad - Ospina Gutierrez, Luz María; Botero Arbelaez, Marcela; Mendoza Vargas, Jairo Alberto (Scientia et Technica, 2008)
La metrología juega un papel muy importante en la actualidad, tanto para empresarios como para consumidores, aunque estos últimos en su mayoría no conocen su significado. Por tal motivo las empresas deben contar con instrumentos de medición confiables que garanticen óptimos resultados en el proceso de fabricación de un producto.