Diseño de procedimientos para la calibración de unidades electroquirúrgicas de alta frecuencia - Mejía Contreras, Luis G.; Llamosa R, Luis Enrique; Jimenez S., Carlos Andres (Scientia et Technica, 2008)
En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento diseñado por el Laboratorio de Metrología de Variables Eléctricas en el área de Calibración/Ensayo de equipo electromédico para las pruebas de las unidades electroquirúrgicas de alta frecuencia; procedimiento para el cual no existe una norma técnica específica y que el grupo de Electrofisiología ha diseñado para tal fin durante la ejecución de un proyecto aprobado por COLCIENCIAS cuyo objetivo principal es el de acreditar un Laboratorio de Calibración/Ensayo de equipo electromédico.