Algunos medios que contribuyen a mejorar el aprendizaje del álgebra lineal - Uzuriaga L., Vivian Libeth; Martínez A., Alejandro; Arias M., Jhon Jairo (Scientia et Technica, 2008)
Este documento contiene algunas de las estrategias metodológicas que se han venido implementando en la enseñanza de algunos cursos de álgebra lineal con los estudiantes de ingeniería de la Universidad Tecnológica de Pereira, las cuales corresponden a resultados parciales del proyecto de investigación “Estudios metodológicos para contribuir a mejorar el proceso de enseñanza_aprendizaje del Álgebra Lineal, incorporando las TIC”