Solución numérica de un problema diferencial definido sobre un dominio heterogéneo 1d y 2d - Sepúlveda C., Alex R.; Cárdenas A., Pedro Pablo (Scientia et Technica, 2008)
En este artículo se encuentra numéricamente el primer valor propio de una ecuación diferencial parcial definida sobre un dominio heterogéneo, considerando los casos unidimensional y bidimensional. Se utilizan como herramientas de solución numérica elementos de Teoría de Homogeneización y el Método de Diferencias Finitas.