El mapa de hénon como funcion de tiempo unitaria de un campo vectorial - Gutiérrez Gutiérrez, Alexánder (Scientia et Technica, 2008)
En este trabajo se presentaran condiciones bajo las cuales un difeomorfismo es función de tiempo unitario de un campo vectorial. En particular, se tratará el sistema dinámico conocido como mapa de Hénon. Se determinaran valores de los parámetros para los cuales el mapa de Hénon es función de tiempo unitario de un campo vectorial.