Estimacion de la incertidumbre de medicion en el ensayo de alcalinidad de acuerdo a la guia gtc 51 - Alzate Rodriguez, Edwin Jhovany (Scientia et Technica, 2008)
Este documento proporciona una guía para la estimación de la incertidumbre en el análisis de la alcalinidad en el agua, basada en la metodología de la ISO “Guía para la expresión de la Incertidumbre de Medición” (GTC 51).