Análisis prospectivo para la universidad tecnológica de pereira al año 2010 - Montoya Suárez, Omar (Scientia et Technica, 2007)
Este trabajo proporciona elementos a través de los cuales podremos construir, basados en las tendencias presentes, el futuro de la relación Universidad - Medio que permita un mejor impacto en la educación, en la investigación y en la extensión y, por supuesto, en el desarrollo integral de la Universidad Tecnológica de Pereira.