La información contable en el análisis de los estados financieros - Arias Montoya, Leonel; Portilla, Liliana Margarita; Agredo Roa, Luis Hernando (Scientia et Technica, 2007)
El presente artículo muestra como la información contable interpretada o difundida de una manera errónea puede distorsionar lo que realmente ocurre en las empresas, situación que puede ser muy provechosa para el que la difunde con fines de sobrevaluar una empresa o sus acciones, y muy dañina para el que desea adquirir las mismas sin mirar detenidamente los datos suministrados.