Competencias y empleabilidad - Arias Montoya, Leonel; Margarita Portilla, Liliana; Florez de Trujillo, Maria Elena (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se aborda el concepto de competencia laboral con énfasis en las labores generales, que son, actualmente, la base para lograr el mejoramiento de las condiciones de empleabilidad de las personas desde tres puntos de vista: empresarial, psicológico y de diseño curricular, además, muestra algunas posibles formas para trabajar tanto en el contexto educativo como en el ámbito productivo.