EAR un software de entrenamiento auditivo musical - Hernández Niño, David; Echeverry Silva, Tulio; Guerra, John Alexis (Scientia et Technica, 2007)
Este documento trata acerca de cómo se puede utilizar el software como ayuda didáctica dentro del aprendizaje y asimilación de conceptos musicales, ilustrando el proceso de desarrollo de un software para entrenamiento auditivo musical, el cual es el fruto de un proceso realizado conjuntamente con el Licenciado Efraín Suarez de la escuela de música de la Universidad Tecnológica de Pereira y estudiantes de primer semestre de Licenciatura en Música de la mismauniversidad.