Una mirada a la esteganografía - Angulo, Carlos Alberto; Ocampo, Sandra Milena; Blandon, Luis Hernando (Scientia et Technica, 2007)
Existe un creciente interés por el conocimiento, difusión y utilización de la esteganografía, dinamizada por el avance tecnológico de los sistemas computacionales. La Esteganografía es una ciencia que se perfila como tecnología de punta en los procesos de ocultamiento de información. Facilita el tránsito de archivos con buenos niveles de seguridad en la privacidad de losmensajes. Permite aplicar técnicas para ocultar información en imágenes,sonidos y canales encubiertos.