Diseño de procedimientos para la calibración de pulsioximetros - Meza Contreras, Luis G.; Llamosa R., Luis Enrique; Ceballos, Silvia Patricia (Scientia et Technica, 2007)
En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento decalibración de Pulsioxímetros SpO2; procedimiento para el cual no existe una norma técnica especifica y que el grupo de electrofisiología diseñó en el marco de un proyecto aprobado por COLCIENCIAS que tiene como objetivo principal acreditar un laboratorio de calibración/ensayo de equipo electromédico.