El teorema de paley-wiener sobre funciones realizables - Mora Ceballos, Carlos A.; López Varona, Ricardo (Scientia et Technica, 2007)
Presentamos una motivación al famoso teorema de Paley-Wiener en el contexto de los sistemas lineales usados en el procesamiento de señales y revisamos temas relativos a la realizabilidad física de sistemas.