Solución de la ecuación de onda con transformada de fourier y un algoritmo para maple - Plaza Gálvez, Luís Fernando (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se considera el uso de la Transformada de Fourier para la solución de la Ecuación de Onda unidimensional in homogénea. De igual forma se utiliza el paquete matemático Maple