Aplicación del método paso a paso en la solución de problemas de electroneumática - Mendoza Vargas , Jairo Alberto; Medina Aguirre , Francisco Alejandro; Muriel, José A. (Scientia et Technica, 2011)
La aplicación de métodos de tipo secuencial permite manejar de forma sistemática problemas que se presentan en los procesos industriales que usan actuadores de tipo neumático. A través del presente trabajo, se expone el método Paso a Paso y su implementación a través de un estudio de caso.