La serie geometrica y su derivada - González Pineda , Campo Elías; García , Sandra Milena; Osorio Acevedo, Luis Eduardo (Scientia et Technica, 2011)
En este artículo hallaremos el valor al cual converge la derivada k-esima de la serie geométrica,pero sin usar herramientas del cálculo diferencial. Ilustramos con dos técnicas como llegar al resultado. Este artículos resalta la Importancia de demostrar teoremas con teorías avanzadas con herramientas más simples. La fórmula que presentamos aquí, prácticamente es más fácil de obtener y más concreta que si se aplicara el resultado utilizando herramientas del calculo de series de potencias.