Diseño experimental y construcción de un sensor para medición de flujo masico de aire en aplicaciones hvac - Fonseca Diaz, Néstor; Burbano, Juan Carlos (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo presenta los resultados del estudio para el diseño experimental y construcción de un sensor para medición de flujo masico de aire en aplicaciones HVAC. Este instrumento es una herramienta de diagnostico que permite estimar un importante componente del balance térmico de edificios, con el cual evaluar el funcionamiento global de sistemas de acondicionamiento de aire durante su fase de operación y/o diseño.