Modelado multicuerpo de un cuarto de vehículo liviano, utilizando el software visualnastran para ser evaluado, bajo los criterios de la norma eusama en cuanto a la adhesión - Arbeláez T., Juan José; Marín Q., Juan Pablo (Scientia et Technica, 2007)
En este articulo se presenta el modelado multicuerpo de un cuarto de vehiculo liviano utilizando el software VisuaNastran cuyas variables son alimentadas con la información de una suspensión McPherson de un Nissan Sentra. Los resultados obtenidos de esta simulación son comparados con los criterios de adhesión de la norma EuSAMA.