Gobernación de risaralda y universidad tecnológica de pereira unidas para fortalecer la metrología regional - Botero A., Carlos Arturo; Osorio G., Jaime; Botero G., Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2007)
En este documento se muestran algunos resultados del trabajo conjunto entre la Gobernación de Risaralda y la Universidad Tecnológica de Pereira para fortalecer la Red Regional de Normalización, Certificación y Metrología en el Eje Cafetero.