UN SISTEMA SOCIAL A TRAVES DEL ENFOQUE DE SISTEMAS - OSORIO QUICENO, MARILUZ; DUQUE V, DIANA PATRICIA; JARAMILLO NARANJO, CESAR (Scientia et Technica, 2007)
Se aplica el Enfoque de Sistemas en su fase conceptual para lograr una visión integral del grupo de investigación GEIO, para organizarlo y proyectar su crecimiento y desarrollo.