ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL ORIENTADA AL LOGRO DE RESULTADOS DESDE EL TRABAJO EN EQUIPO - CASTAÑO, JUAN CARLOS; LANZAS, ANGELA MARIA; ESPERANZA LOPEZ, MARIA (Scientia et Technica, 2007)
El presente artículo se sustenta en un modelo administrativo, basado en una forma de administrar el talento humano, y como a través del trabajo en equipo se adquiere compromiso, autonomía y participación en el desarrollo de los procesos necesarios para alcanzar los resultados deseados y en la toma de las decisiones empresariales