SEGURIDAD INTELIGENTE - DUQUE MENDEZ, NESTOR DARIO; CHAVARRO PORRAS, JULIO CESAR; MORENO LAVERDE, RICARDO (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo presenta hace una revisión de la aplicación de diferentes técnicas de inteligencia artificial aplicadas a la seguridad en sistemas informáticos. Se explica brevemente cada una de ellas y analizan la forma de aplicación y las ventajas conseguidas. Igualmente se muestran algunos proyectos realizados y la forma en que confluyen en ellos estas dos vertientes.