SISTEMA AUTONOMO DE VARIABLES Y SU INTERRRELACION - GÓMEZ CARDONA, DIEGO; WILSON MARÍN, JOSÉ; ARDILA URUEÑA, WILLIAM (Scientia et Technica, 2007)
Los hospitales, clínicas y entidades de salud requieren de un sistema de medición de variables como talla, peso, presión arterial y calculo del índice de masa corporal, que permita conducir a un diagnóstico acertado en los programas de crecimiento y desarrollo, prevención y control de la hipertensión arterial. Este articulo describe los pasos seguidos en la implementación del prototipo para el sistema de medición.