EXISTENCIA Y UNICIDAD DE LAS SOLUCIONES DE PROBLEMAS DIFERENCIALES - POSSO AGUDELO, ABEL E.; GONZALEZ, JOSÉ R.; ESCOBAR, CARLOS (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo consideramos el problema de la existencia y unicidad del problema diferencial de valor inicial y′ = f (x, y) , y(x0 ) = y0 , donde f es una función continua que satisface una condición de Lipschitz.