Estudio y analisis de estrategias de ahorro de energía usando el software ees (engineering equation solver) para la empresa frigorifico de pereira s.a. - Restrepo V., Álvaro H.; Fernández, Álvaro León; Grajales, Víctor Darío (Scientia et Technica, 2007)
Este articulo sugiere los lineamientos para un programa de ahorro de energía aplicable en plantas frigoríficos con la ayuda del software EES (Engineering Equation Solver), el cual esta constituido por el desarrollo de algunas estrategias de ahorro de energía.