Ensayos y pruebas de un calentador solar de agua operando por termosifón - Burbano J., Juan Carlos; Restrepo, Álvaro Hernán; Sabogal F., Oscar Julian (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se presentan los diferentes ensayos y pruebas hechos a un colector solar para calentamiento de agua de consumo doméstico, operando por termosifón. Los ensayos se hacen con base en la norma técnica colombiana NTC 4368. Se presentan además los resultados de las pruebas y las conclusiones a las mismas.