Fundamentos teóricos de los aceros auteníticos al manganeso (aceros hadfield) - Higuera, Oscar Fabián; Tristancho, Jose Luis; Florez, Luis Carlos (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se analizaran los fundamentos teóricos de los aceros austeníticos al manganeso con el fin de proveer un mejor entendimiento sobre la influencia de la adición de elementos de aleación tales como cromo, níquel, manganeso etc., en sus propiedades mecánicas y su microestructura.