Algunas aproximaciones al problema de financiamiento de las pymes en colombia - Sánchez C., John Jairo; Osorio G., Jaime; Baena M., Ernesto (Scientia et Technica, 2007)
En este documento se hace una reflexión del estado de las PYMES, en lo que tiene que ver con su financiamiento en Colombia