Diseño de procedimientos para la calibración de desfibriladores - Llamosa R, Luís Enrique; MEza Contreras, Luís G.; Villarreal Castro, Milton F. (Scientia et Technica, 2007)
El Laboratorio de Metrología – Variables Eléctricas, está en proceso de acreditar un laboratorio de calibración /ensayos de equipo electromédico en las áreas de: Seguridad Eléctrica, Electrocardiografía, Electroencefalografía, Monitoría Fetal, Pulsioximetría SpO2, Electrobisturies, Desfibriladores/Marcapasos, Presión Arterial, Bombas de Infusión, Incubadoras, Flujo de Gas, Respiradores. En el contenido de éste artículo se hace referencia al procedimiento de calibración de desfibriladores; procedimiento para el cual no existe una norma técnica especifica y que el grupo de electrofisiología ha diseñado para tal fin.