Un teorema fuerte sobre convergencia de funciones - Granada, Hector Andres; Casanova Trujillo, Simeon (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se presenta un resultado relacionado con la convergencia de homomorfismos continuos, el cual es la clave para hacer diferenciabilidad en grupos metrizables