Metabolitos con actividad biológica aislados de especies pertenecientes a la familia lauraceae - Coy Barrera, Ericsson David; Cuca Suárez, Luis Enrique (Scientia et Technica, 2007)
La familia Lauraceae posee una variedad apreciable de especies, de las cuales en su mayoría son utilizadas en la medicina tradicional. El objetivo del presente trabajo es dar a conocer los resultados que se han obtenido en el Grupo de Investigación en Productos Naturales Vegetales del Departamento de Química de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá, en estudios fitoquímicos y de actividad biológica hechos a especies de esta familia.